第4回学校説明会の中止について

中学生・保護者 様

新型コロナウィルス感染拡大に係る緊急事態宣言を受け、2月6日(土)実施予定でありました第4回学校説明会を中止とさせていただきます。安全確保の措置でありますので何卒御理解お願いいたします。

なお、下記をクリックしていただきますと、本校の学校紹介スライドがございますので、学校選択の参考にしてください。

学校紹介スライド

同窓会総会(1月16日実施予定)の書面による実施変更について

関係各位 様

緊急事態宣言の発令により、1月16日(土)実施予定でありました同窓会総会について書面による実施と変更いたします。なお、当日の集会による実施は中止といたします。安全確保の対応であり、何卒御了承の程お願い申し上げます。

1月16日(土)実施のPTA後援会理事会中止について

関係各位 様

緊急事態宣言の発令により、1月16日(土)実施予定でありましたPTA・後援会理事会を中止といたします。安全確保の対応であり、何卒御了承の程お願い申し上げます。

1年生 分野別職業体験授業

令和2年11月19日(木)に専門学校の先生においでいただき、分野別職業体験授業を行いました。
生徒たちは、興味のある分野ごとに分かれて体験授業を受けました。自分の将来について考える有意義な時間となりました。

ランボルギーニの乗車体験

タブレットを使ったファッションコーディネート

トリマー体験

公務員についての講義中

同窓会総会について

同窓会会員の皆様へ

いつも本校の教育活動に御理解・御協力をいただきましてありがとうございます。

さて、本来でありましたら、秋風祭(9月26日)の開催に合わせて同窓会総会を催す予定でありましたが、新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、やむを得ず秋風祭が中止となりました。

つきましては、同窓会総会につきましても同日に実施することができませんでしたのでお知らせいたします。

今後につきましては決まり次第HPにてお知らせいたします。