陸上部の日誌

陸上競技部 合同練習会(三郷北高校)

本校陸上競技部は、ゴールデンウィーク期間中も、部員一同、大会や個人目標の達成に向けて全力で取り組んでいます。先日、三郷北高校との合同練習会を開催し、本校のグラウンドにて行いました。

この合同練習会では、各専門種目の指導者による細やかな指導を受けながら、普段とは異なる雰囲気の中で練習に励みました。三郷北高校との共同練習を通じて、部員たちはお互いに交流を深め、切磋琢磨しながら技術と精神の向上を図ることができました。

今回の合同練習会は、大変有意義なものとなり、参加した生徒たちは新たな学びとともに、より一層の向上心を持つことができました。今後も、他校との連携を通じて、さらなる技術向上と絆の強化を目指し、合同練習会を継続して実施していく予定です。

本校陸上競技部は、部員一人ひとりが努力を重ね、地域や学校の誇りとなるよう頑張っています。今後とも、よろしくお願いいたします。