ブログ

音楽 【軽音楽部/2024年度 NO.02】 合同ライブ 外環ROCK vol.8 開催

4月21日(日)
本校主催合同ライブ 外環ROCK vol.8 を開催しました。

参加校は 都立世田谷総合、都立武蔵丘、都立練馬、所沢、三郷でした。
見学で吉川美南のみなさん、先日お世話になったTEENS ROCK IN SAITAMAの関係者 のみなさんも来校されました。

出演バンドは、青春群像録(武蔵丘)は 冬の東京都大会グランプリ、詩文(練馬)は 全国高校軽音楽発表会 準グランプリ、不純文学(所沢)も全国高校軽音楽発表会で 奨励賞(3位相当)、愛好嘩(練馬)は TOKYO MUSIC RISE SPRING グランプリ 等々 関東屈指のバンドばかり。

ライブは見ごたえたっぷりのものになりました!

ゲストには 所沢高校時代に 埼玉県新人大会でグランプリを受賞した ヨルノピクニック (現在大学2年生)が出演してくれました!

見学にきていた各校の1年生にも とても良い刺激になったのではないかと思います。

参加校のみなさん、ありがとうございました!

-今後の予定-
4月27日 百々花氏 ボーカル講座