2021年1月の記事一覧

第4回学校説明会の中止について

中学生・保護者 様

新型コロナウィルス感染拡大に係る緊急事態宣言を受け、2月6日(土)実施予定でありました第4回学校説明会を中止とさせていただきます。安全確保の措置でありますので何卒御理解お願いいたします。

なお、下記をクリックしていただきますと、本校の学校紹介スライドがございますので、学校選択の参考にしてください。

学校紹介スライド

同窓会総会(1月16日実施予定)の書面による実施変更について

関係各位 様

緊急事態宣言の発令により、1月16日(土)実施予定でありました同窓会総会について書面による実施と変更いたします。なお、当日の集会による実施は中止といたします。安全確保の対応であり、何卒御了承の程お願い申し上げます。

1月16日(土)実施のPTA後援会理事会中止について

関係各位 様

緊急事態宣言の発令により、1月16日(土)実施予定でありましたPTA・後援会理事会を中止といたします。安全確保の対応であり、何卒御了承の程お願い申し上げます。